• Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

España y Brasil avanzan a semifinales del Mundial de Fútbol Sala

Agencia EFE
Actualizado 13-10-2008 01:49 CET

Las selecciones de España y Brasil, las dos grandes favoritas al título, lograron hoy la clasificación para las semifinales del Mundial de Fútbol Sala tras superar a Argentina (2-1) e Italia (3-0), respectivamente, en una jornada cargada de goles, polémica y tensión.En Brasilia, la selección española consiguió su segunda victoria en la segunda fase del torneo y el consecuente acceso a las semifinales de la competición, tras un trabajado triunfo ante Argentina por 2-1.Fernandao, al cuarto de hora, consiguió poner por delante a "la roja" con un fuerte disparo desde fuera del área.Pese a disponer de buenas oportunidades, España no pudo marcar otro tanto y vio como a falta de dos segundos para el descanso, el capitán argentino Hernán Garcías hacia el empate tras una buena jugada individual.En la reanudación, España salió a asegurar su clasificación y un remate al palo de Javi Rodríguez a los 23 minutos lo aprovechó Ortíz para batir a Javier Guisande. T:00:58