Hervir la leche, la nata, las vainillas abiertas con sus granos rascados y las vainas y dejar reposar unos 15 minutos tapado para que se infuse bien.
Mientras en un bol mezclamos las yemas y el Canderel y mezclamos la leche colada por encima, damos unas vueltas para que la mezcle se integre bien y la volvemos a la cazuela.
La arrimamos a fuego mínimo y no dejamos de dar vueltas hasta que veamos que la mezcla espesa ligeramente, momento en el que colamos la crema y la mantenemos al frío, en la nevera, para servirla con fruta o endulzar un yogur.
Es importante que sepamos que nunca debe hervir una crema inglesa puesta al fuego, porque se cortaría la proteína de las yemas por sobrecocción y, además, en este caso debemos también saber que los edulcorantes sintéticos como el Canderel, si hierven, pierden su poder de endulzar.
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Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
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